Снежинка

Александр Белов 15
Родившись в Северном сиянье,
Под песню грустную ветров.
Небес прекрасное созданье
Спустилось к нам из мира снов.

В печальном танце над землёю,
В пожаре утренней зари,
С кристально чистою душою,
Она мечтала о любви.

Снежинка звездочкой хрустальной
В ладошку теплую легла,
Закончив свой полет печальный,
Слезинкой чистой умерла..