832 Узел

Малышев Николай
Жить без стрелок на часах
В тёмных стёклах на очках
Ничего не замечая
В безразличье утопая.

Как в кладовке, в старом доме
Погрузившись в мир покоя
Ничего не ожидая
Не любя и не страдая.

Мозг не рвать в телеканалах
На ток-шоу и рекламах
Ритмом жизни драть штаны
Жар хватать у сатаны.

Не Сирийцев, ни хохлов
Трампов, кризиса, понтов
Иммигрантов и нитратов
И за всё это откатов.

Спрятать голову в песок
Превратиться в колосок
Вроде есть, и вроде нет
Перед кем держать ответ?

Стрелки нУжны на часах
В тёплых, ласковых словах
В светлых лицах и улыбках
Не учиться на ошибках.

Видеть радугу в окне
А не горлышко на дне
Позабыть про ход часов
От завязанных мозгов.

  Фото скачено с инета.