забрала

Виктор Худаков 4
Я забрала его у подруги,
Отпускала всего на три дня,
Пролегли между нами разлуки,
Но она обманула меня.
Продержала его три недели
И надеялась, это стерплю,
Но безумно его в самом деле,
Шалунишку такого люблю.
    Припев
Я забрала его у подруги,
А теперь дорогая страдай,
Мне нужны эти сильные руки,
А чужое конечно отдай.
Он от скуки тобою лечился,
Только это скажу не беда,
То, чему у тебя научился,
У меня он получит всегда.
   Припев
 То, что было, не забыла,
В голове шумит метель,
Без любимого остыла,
Одинокая постель.
Зря подруга мне соврала,
Что сгорит в ее огне,
Я его назад забрала,
Мой желанный нужен мне.
   



ГЛУПАЯ

Наиграюсь, отпущу,
Только дай мне слово,
Если часом загрущу,
Ты приедешь снова.
Как депрессия пройдет,
Позвоню и позову,
Пусть растает в сердце лед
И во сне и наяву.

Образ твой во мне живет,
Не судите строго,
Пусть тебя ко мне зовет,
Дальняя дорога.
Жить на свете без разлук,
Невозможно, милый,
Мне любимый верный друг,
Дай побольше силы.

Я тебя не привяжу,
Крепкими цепями,
Зла на сердце не держу,
Так решили сами.
Пусть соседи говорят,
Глупая ей Богу,
Но мне нечего терять
Счастья, пусть немного.
 



БЕЗ МУЖА

Быть красивой и без мужа,
Это право же грешно,
В этой жизни праздник нужен
И в грядущее окно.
Право всем дано на счастье,
Трудно сделать первый шаг
И пройдет в судьбе ненастье,
Прочь уйдет печаль и страх.

Почему года ей богу,
Словно розы отцвели,
Не нашли к любви дорогу
И мосты надежд сожгли.
Предложенья точно были,
Увести вас от тоски,
Ведь отчаянно любили,
Обжигаясь мужики.

Пожелаю в жизни счастья,
Не уместна в сердце грусть,
Попытаюсь достучаться,
Доброй песнею вернусь.
Вам себя узнать не сложно,
Красоту свою храня
И вполне, вполне возможно,
Вы услышите меня.