А вдруг случится

Тамара Дорошенко
   Бывает, мысли забирают в плен -
   Вновь оживают голоса и лица...
   И ты ведь знаешь, что потом случится.
   Но манит, манит ветер перемен!

   А вдруг случится -
             всё пойдёт не так?
   У жизни много разных вариантов.
   Впорхнёт легко вдруг счастье на пуантах -
   Судьбы недоброй благосклонный знак.

   Закружит, опьянит и обовьёт,
   И распахнёт иные горизонты,
   И музыкантам даст другие ноты...
   И то, чего ты ждал,
                произойдёт.