Удушье...

Роберт Лозовский
Я курю сигареты,
одну за другой...
Сила воли, ну где ты?!
Мы-ж дружили с тобой!?!

Это вредно, я знаю,
И дышать тяжело...
Но могилу копаю
Я кому-то назло...

Я глушу алкоголем
Воспаленье в мозгах,
Чтобы гадостным тролем
Не развеять во прах

Чью-то жизнь в одночасье,
Кто развеял мою!
Я желаю ЕЙ счастья!
..Потому, что ЛЮБЛЮ...

И люблю - ненавидя
Всех и вся на земле!
В Лабиринте не видя
Искры света во мгле...

Где-же мой Минотавр?!
Я-бы врезал ему
Между рог! Чтобы ЗАВР
Понял вдруг,- почему

Так опасно дорогу
Перейти <Сыну Гор>!
И исчез понемногу
За Алтайский простор!..