2779. К 55-летию поэтессы Зареты Ахильговой

Айшат Мальсагова
Жизнь в странствиях летит так незаметно,
Пять - цифры дважды рядом встали в ряд!
Года все не проходят так  бесследно,
Сменяя в ритме свой былой наряд.

Палитра разноцветным покрывалом,
И буйством красок скрашивает год.
То щедростью строкою небывалой,
То матовый, то глянцевый исход!

В стихах есть стон, тоска по маме,
И благодарность Богу за семью!
Ты выдержала жизненный экзамен! ..
А зло в стихах срезаешь на корню!

Твои года- скопление богатства,
Твоя семья  и есть твоя броня!
Улыбкою  своею даришь постоянство!
И пусть Творец всегда хранит тебя!

С уважением Айшат Мальсагова,
17.12.2016 года.