Про мышку

Ольга Акварельная
Неплохо живётся
Компьютерной Мышке:
Листает она
электронные книжки.

Но Мышке порою
тревожно немножко:
а вдруг из компьютера
выскочит
        КОШКА?!!




Иллюстрация из Интернета