Ща проснётся...

Журибида Сергей Иванович
По земле идёт молва...
"Святым духом Русь жива.
Ей и горе не беда,
Он питьё ей и еда.

И живёт ведь не греша,
Хоть и нету ни шиша.
До чего же хороша,
Это Русская душа."

Токмо мир понять не может,
Что до трепета, до дрожи,
В каждом сердце на Руси,
Явно живёт дитя Божье.
А отец всегда поможет.
Искренне лишь попроси.

Мы, единое сознание.
И наш дух, его дыхание.
Наша речь, его слова.
Слава Богу, Русь ЖИВА!
P.S.
Была, есть и всегда будет.
Ща проснётся, ВСЕХ РАЗБУДИТ;-)