Мечтами одурманена

Ирина Александровна Степаненко
Живу на грешной земле,
Мечтами одурманена.
Мысли не обо мне,
Я же давно ранена.
Не истеку за час,
Силы хватит на жизнь.
Женщина не на раз,
Так, на один каприз.
Я изменю себе
С той что "должна быть".
Кто рассказал тебе,
Что можно меня любить?
Но и никак забыть,
Раз смотрел в глаза.
Тело принадлежать
Может, но не душа.