Не убий...

Татьяна Фролкова
Мамочка,с тобою говорит  Душа,               
Которой не позволили родиться.               
Не обрела я тела малыша,               
Не получилось в Мир земной явиться.               
А я обрадовалась чуду,               
Что наш Господь послал с небес.               
Мечтала,что ребенком твоим буду,               
Но у тебя другой был интерес.               
Я появилась так не вовремя,не к месту,               
Я рушила все планы и мечты!!!               
Что,бросил папа девочку-невесту?               
И навсегда одна осталась ты?               
Мне не дает вопрос один покоя:               
Как с папой вы любовной негой насладясь,               
Решили вычеркнуть из жизни,как изгоя,               
Свой плод любви что умер,не родясь???!!!               
Как вы позволили меня кромсать на части????!!!!          
Все в месиво из боли,превратив!!!!               
Ведь я же ваша плоть  от части!!!               
В помойку слили,не похоронив!!!!               
Вы почему вообразили,что вы Боги               
И можете чужую жизнь забрать?               
Вы омерзительны, жестоки и убоги--               
Так хочется не крикнуть,а орать...........!!!
Но я прощаю вас и вы себя простите.               
Возможно,вам мешает это спать?               
Переживите все и отмолите,               
Чтоб смог Творец еще раз чудо дать!!!!               
И хорошо,что вы так поступили-               
Не приняли меня в семью,               
А вдруг,меня вы не любили,               
А потешали похоть лишь свою???!!!               
А я хочу в любви купаться,               
На крыльях счастья в небесах парить,               
К родителям в объятия бросаться,               
К себе прижав,за все благодарить!!!               
Хочу для них быть самым драгоценным               
Во всей Вселенной существом,               
Быть самой необыкновенной,               
А остальное все - потом...............