Непорядок в Доме

Вячеслав Буровников 3
Дело Космоса на первом месте,
Ну а ты, моя любимая, потом,
Богородице я верю – будем вместе,
Вот минует ортодоксов шторм,
Округ нас сейчас пустынный брег,
Потому и нам, не до утех,
Вот прогоним мерзкого дракона,
Будем жить по Правъдным Канонам,
Тунеядцев всех, возьмём на абордаж,
Правду – Истину представим,
Точку жирную поставит
Всенародный Руский экипаж;
Захребетников с планеты сгоним,
Наведём порядок в Отчем Доме!
(25 апреля 2016 года)