Исповедь разведёнки

Виолетта Малькова
Никогда готовить не умела,
И была в постели холодна.
А сейчас такое, сука, дело-
Я всё чаще остаюсь одна.

И жратва и е*ля были редки,
Лишь орали матом сообща.
И теперь он шастает к соседке
Пое*аться и пожрать борща.

Доширак ему уже не нужен,
Хочет секс-бризоль-горячий душ.
Пусть неверным был когда-то мужем,
А теперь мне вообще не муж.

Как его вернуть себе- не знаю,
Похудел, стал моден и красив.
Локоток от злости угрызаю,
Доширак в кастрюле заварив...