Я хочу, чтоб ты счастлив был...

Навсегда Останусь
Я хочу, чтоб ты счастлив был...
Несмотря... Вопреки... Навеки...
Чтоб улыбку свою дарил,
От которой светлей на свете.

Тебе радость хочу нести,
Чтоб на сердце теплее стало,
По дороге одной брести,
С плеч твоих собирать усталость.

И чуть солнце отбросит тень,
Снова к ужину дожидаться,
И волнительно, каждый день,
Поцелуем лица касаться.

И несчетную сотню раз
Разделяя невзгоды жизни,
Быть отрадой души и глаз
От истоков до самой тризны...

Так приятно твоею быть,
Той единственной, самой милой.
Это счастье - тебя любить...
Счастье - быть для тебя любимой...