Ты позволяла себя любить

Надежда Лобачева
Ты позволяла себя мне любить.
Но не любила меня, бессердечно.
И разрушала сердца мастерски
Жертвенная та любовь - безупречность.

Я принимать от тебя не хочу
Больше напрасную святую жертву.
Просто скорей от тебя убегу
Я в ледяные объятия бездны.

Пусть нас рассудит разлука сполна.               
Нашу любовь испытает вновь время.
И без меня жить не сможешь, тогда
Я снежным вихрем вернусь непременно.