Спасибо тебе, моя милая женщина!

Михаил Рацеев
         
Не красавица, нет, неприметная серая мышка,
Голос нежный, томный чарующий ласковый взгляд.
Красота ведь в жизни, это не самая главная фишка
по одежке встречают, по уму провожают, как говорят.

Притягательна очень, красавицам с ней не сравнится,
Страсти жаркой фонтан, можно в ней утопится.
В глубину голубых-серых глаз, нельзя не влюбится,
Красоте этих ласковых глаз, навсегда покорится

Поцелуем пышных губ до бровей насладится,
В ее страстных объятиях навсегда поселится.
Для меня красивей её нет, на её готов я молится.
Хочу, не кривя душою друзья Вам сказать,
Трудно женщин таких в этом мире сейчас отыскать.

Она по- другому в жизни умеет себя проявить
ради дружбы, любви настоящей отдаст все дотла.
И для души с нежной лаской, даст море тепла.
Бескорыстно, преданно, так не каждая может любить,
Жаркой страсти любви, неповторимые ласки дарить.

Ради меня, ради нашей любви, встречи ради,
По лезвию бритвы, босяком над пропастью шла.
По тонкому льду, по стеклу, по водной глади,
На ладони мне сердце с любовью свое принесла.
Данное слово она четко держала, не отступала и пяди,
Преданно любящая женщина, только так бы смогла.

Приходила под риском дарила мне ласки любовь,
Душу страстью ласкала, доводя до кипения кровь,
Выполняла все строго, не бросая на ветер попусту слов.
Клятв здесь не нужно, и не нужно слезных признаний
Она заслужила навечно, преданность мою ей и любовь.
Женщина эта Богиня, плод моих грез и мечтаний,
За эту милую, скромную женщину, жизнь отдать я готов!

Спасибо тебе, красавица, прелесть моя ненаглядная
за твою любовь, дружбу, преданность и доброту.
Я люблю тебя очень, для меня всегда ты желанная
спасибо тебе что ты есть, за ласку твою и красоту!
              17 12 2016 – 08 02 2017