Наступление весны

Надежда Бадалян
Нахмурилось небо,смывая снега
Богаты дождями весны небеса
Зиме уходящей диктует права
Ручьи зажурчали пробилась трава

И вот уже солнце прищурив глаза
Легко,осторожно пушила леса
Бездонна, свежа над землёй синева
А вот уж сугробы плывут в облаках

Нет больше морозов, всё больше тепла
Всё чаще и чаще в ночи жемчуга
И птицы встречают рассветы зори
И яркостью красок сражают цветы