8796С-8800С

Владимир Асиновский
№8796С
Чистюля
Мужчина с женщиной приходят в баню.
Отдельную кабинку банщик не даёт.
- Привёл с собой жену свою я, Маню! –
Мужик на банщика вовсю орёт.
- Ну, и чистюля же жена у Вас!
Идёт сегодня мыться пятый раз!

№8797С
Расплата
Супруга к зеркалу с обидой подошла.
За невниманье мужа у неё досада.
- Как хорошо, что я любовника нашла!
И спящему, злорадно: - так тебе и надо!

№8798С
Закон, что дышло!
- Еврея с армянином тут на днях судили.
А как закончился процесс? Вы не слыхали?
- Единогласно суд с присяжными решили,
И десять лет за дело прокурору дали!

№8799С
Единственная
- Красивых или умных женщин ты предпочитаешь?
- Ни тех и ни других! Поверь, я не привык юлить!
Поэтому ты зря, любимая, переживаешь!
Тебя способен лишь по-настоящему любить!

№8800С
Не буду форсить…
- Меня ты не боишься, Хаим дорогой,
Когда я без косметики в постель ложусь?
- Не буду, Циля, я форсить перед тобой:
Порою и с косметикой тебя боюсь!