Валентине Пальчик

Галина Горякова
Сегодня день Святой Варваре,
И Рожденья день у Вали!
Всей душой я поздравляю,
Счастья, долгих лет желаю.
Валя - девица-СТРЕЛЕЦ,
На СТИХИРЕ молодец!
Очень радует стихами.
Я желаю этой даме:
Благ Земных, добра, рассвета,
Молодеть душой при этом.
Быть любимой и любить,
И сто лет здоровой быть!
Чтоб ПЕТУХ и КОЗЕРОГ,
Принести деньжат помог.
Всех красот, что есть на свете,
Валентина,век имейте!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!