Ты грустишь, между прочим...

Валёк Лошарик
  Я любила тебя "взахлёб".....,
  Но тебе было этого мало....
  Я  "вертелась вокруг" день и ночь,
  Но чего-то тебе не хватало......
  Ты чего-то всегда хотел..... Больше...
  И прожить жизнь мечтал.... Дольше...

Что-то, как-то с тобой мы жили... 
              Странно............
Вроде, даже друг друга любили...
              Без обмана.........
Но, моя подостыла кровь-
              Поутихли страсти...
А твоя "подросла!??" любовь -
            "Здрасте!"

  Мы с тобою вместе живём
  Уж достаточно долго........
  Сколько (ужас!) воды унесла любимица-Волга.
  И теперь всё прошло, растворилось
  В тишине тёмной ночи.......
  Ну а ты?...               
           Что с тобою случилось?...
           - .....Ты грустишь......               
                .....между прочим........