Светопреставление

Инга Бахарева
Тихую музыку сакса,
Слышу я в утешение,
Воспоминаний и красок,
Снова возникло движение,
Из глубины давних сложностей,
Новый росток, благодатный,
Странный, до невозможности,
Желаннее, всех желаний.
Это любви рождение,
Самое долгожданное,
Ты, - светопреставление,
Простое и обожаемое.