Падают снежинки

Стратонов Валерий
Музыка автора.

1 куплет:

Падают снежинки падают на землю
Город зачарован белою метелью.
Белые снежинки настом, поверх крыши
Падают не тают, падают неслышно.

2 куплет.

Падают снежинки с ночи до рассвета,
За окном промчалась белая карета
Ты со мною рядом, ты так ровно дышишь,
Но молчишь упрямо и меня не слышишь.

3 куплет.

Белою метелью путаясь в сугробах
Двое сумасшедших, двое незнакомых.
Шли бульваром зимним, да под белым снегом,
Что на плечи падал, сверху - прямо с неба.

4 куплет.

Белые сугробы выросли грибами,
Дворники спросонья материться стали.
И давай лопатой разгребать сугробы,
Были мы неправы той зимою оба...

Написано 26.02.2005 года