Дважды два - будет не восемь...

Екатерина Безгерц
Дважды два - пять
Настя-Кудастя
http://www.stihi.ru/2016/12/02/10015

"Истина
- есть сомнение.
Время
- погрешность души."...
... Только вот мало кто скажет,
Живём мы сегодня во лжи.
 
Только вот в песне поётся,
Так ли? Не знаю пока...
Может аукнется где-то,
Выйти с системы - мечта!.. 

Дважды два - будет не восемь,
Будет правдивее - семь
А если точнее - то девять,
Энергию чакр проверь.

Роза цветёт - голубая,
Ворон на крыше - земля
Даже планета РОДная,
Не плоска, не шарик - труба...

Девушка в красном... - блондинка,
Сталин и Гитлер - друзья
Нарисовалась картинка,
Мысль неслась... с нею я.

Матрица - жизни основа,
Тень - она всюду бежит
Услышать, чтоб слова от Бога,
Глаза нужно всем вновь открыть!

Солнечный луч - вдохновенье,
Дождь - убирает следы
Чистится, лучик, смеётся
В нем нити, сознанье Души...

Можно писать - беЗконечность,
Мысль развивать - провода
Все мы - единое, целое,
А в сердце люблю... Аз жива!.. 


PS... Прочиталось, написалось.
Лучом солнечным прокралось
Бью челом, людям поклон,
В гости жду, в мой стиха-дом...
         17.12.2016