В истоме сердце, бьется пьяное

Вадим Виноградов
Она ворвалася, не званная,
не сняв ни шляпку, не пальто.
В истоме сердце, бьется пьяное,
не кровь по венам, а вино.

Она сетями нас запутала,
как рыбу в невод, нас несло.
Невидимыми она путами,
сердца нам спутала легко .

Мозги дурманом, затуманила,
укрыла в розовый покров.
На бесшабашные поступки,
толкает словно, дураков.

Мир изменила, в восприятие,
-цветами сыплет, снегопад.
И не отменит дождь свидание,
и фейерверком, с неба град.

Она ворвался, нежданная,
нас закрутила, унесла.
В пучину нежности и странности,
где чувства скрыли, берега.