У меня нет силы...

Серик Устабеков
 
           ***
У меня нет силы,
Хочется поспать.
Образ сердцу милый
Будет в снах летать.

Ты приснишься снова
И подаришь свет,
И душа готова
Ждать тебя сто лет.

      11.12.16