Ты

Евгений Клёмин
Ты, ты огонь моих чресел.
Ты пар из оглохших ушей.
Ты, ты моя эпилепсия,
И мой вдохновенья ручей.

Ты, ты мой возглас отчаянья,
С улыбкою мертвеца.
Ты, ты подобная ангелам,
Но груба, как топор палача.

Ты, ты почти уж незримая,
И ты так от меня далека.
Ты, только ты в моём сердце любимая,
По тебе меня гложет тоска.