Человек бежит на месте...

Серик Устабеков
        ***
Человек бежит на месте,
У него свой странный путь,
Представления о чести,
И сомнений жутких ртуть.

Каждый день одна проблема-
Бесконечная тоска.
Он решает теоремы
С пистолетом у виска.

Но ни боль его, ни слезы
Не изменят будний бег.
Пред лицом банальной прозы
Слаб обычный человек.

      16.12.16