Пиши поэт

Вес-На
Тепло души чужой находим
В холодных сумерках страниц…
Печально бродим хороводом
Не зная сна, не видя лиц

Танцующих у края с нами,
Вкруг совершаем ритуал
По осветлению стихами
Пути в начале всех начал.

Пиши живые строки истин.
Любовь, прощение, печаль
Помогут прошлое очистить,
В который раз опять начать

Творить, надеяться и верить -
Все не напрасно – будем жить!
Забыв обиды и потери,
Стихи читая, вновь, любить.

Учиться доверять рассветам,
Шептать признания в ночи...
Ты напиши о всем об этом,
Грусти и плач, но не молчи!