Вечера последние мгновенья

Антонов Валерий
Вечера последние мгновенья
розовым окрашивают даль.
На закате вытянуты тени,
и настороже стоит печаль.

Звёзды возникают вдруг во мраке.
И луна, свершая свой обход,
подаёт невидимые знаки
тем, кто встреч с возлюбленными ждёт.