Когда со мною рядом ты

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Сергея Осенина 2.
На стихотворение «Кружи’тся снег...». (http://www.stihi.ru/2015/03/02/8585

Кружи'тся снег над городом притихшим,
Вновь вечер зажигает фонари,
И где-то музыка звучит чуть слышно,
Я в такт ей повторяю раз два три.

Кружа'тся в вальсе легкие снежинки
И вместе с ними кру'жится земля,
Как музыка со старенькой пластинки,
Как мир, в котором только ты и я.

Кружи'тся снег и тает на ладони,
А за окном такая красота,
Лишь о весне грустит на небосклоне
Немножечко озябшая звезда.

Кружи'тся снег и вьюгой заметает
Деревья и дороги, и мосты,
И мое сердце, как снежинка тает,
Всегда, когда со мною рядом ты.

И нас с тобою вовсе не пугает
Холодная поземка декабря,
Ночь, я и ты... и мое сердце тает,
Как тает снег в ладони у тебя.

И очень скоро белою порошей
К нам постучится в двери Новый Год...
Кружи'тся снег, а значит, мой хороший,
Любовь к нам обязательно придет!

Тамрико

Озябшую звезду возьму в ладони
И на рассвете в небо отпущу.
Что без тебя вновь сердце в боли тонет,
Тебе я этой ночью прошепчу...

Маэстрос

Озябшая звезда на небосклоне
Оттаяла сегодня навсегда...
Ты, словно бабочка в моей ладони,
Как ты узнал, что ты моя мечта?

Вновь мое сердце, как снежинка, тает
И снова тонет в боли без тебя,
Как будто мою нежность заметает
Холодная поземка декабря.

Тамрико