Сделай мой мир цветным

Юлия Июльская1
Сделай мой мир цветным,
Радость вдохни и счастье,
Небо - опять голубым,
А на закате - красным.

Сделай погромче звук
Самой любимой песни.
И теплотой твоих рук
Дай наконец согреться.

Долгой зимы белый дым
Словно порочный круг.
Сделай мой мир цветным,
Сделай погромче звук...