Копилка сердца

Запах Звёзд
Я буду  пить строку
Из родника.
Печаль висит на
Лапах диких елей.
И пахнут хвоей
Звездные постели,
А город держит месяц
на руках.
Еще чуть-чуть испить
Твою любовь
И окунуться в
вечную обитель,
Где небо умещается в 
"Творите",
А сила обитает в слове "Бог".
И сколько б не случался
Звездопад,
Копилка сердца полнится
И светит...
Рождается по солнцу
На рассвете...
И ночью манит лунная
Тропа...