8 Марта

Вадим Кочнов
 
Вот и настала эта дата,
Сегодня день-8 марта!
День милых женщин всей земли,
День счастья,радости,любви.
Сегодня женщин поздравляем,
Любимых крепко обнимаем,
С кем мы знакомы-блага им,
Желаем счастья остальным.
За всех мужчин прошу прощенья,
Коль были все же огорченья,
Простите милые вы нас
И не судите в этот час!!!!
Вот и настала эта дата,
Сегодня день 8-МАРТА,
День милых женщин всей земли,
День счастья,радости,любви.
Кочнов В.В.