МАТЬ

Стратонов Валерий
МАТЕРЯМ РУССКИХ СОЛДАТ ПОСВЯЩАЮ...
 
Так внезапно, не прошенной гостьей
 В её дом ворвалась беда:
 Сын погиб на окраине Хоста,
 Схоронила. Осталась одна...
 
Поседевшей, едва за сорок;
 Фото сына, на нём он живой:
 Садик, школа. Как он ей дорог,
 Сын, ушедший в последний бой...
 
Сколько их, матерей России,
 Для которых померк белый свет.
 Лишь заслышав слово - " Груз 200 ",
 Гроб из цинка. Десантный берет...
 
Написано 24.05.2013 года. Санкт - Петербург
 ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.