75 лет подвигу Зои Космодемьянской

Луиза Давлетшина-Галимова
   Долг платежом красен -
Наши героические отцы и деды
Родину нашу защитили, спасли
В сорок первом - сорок пятом
От фашистского зверя и супостата.

Настала пора российскому народу
Защитить светлую память Героев,
Без раздумья отдававших свою жизнь
За нашу независимость, за нашу свободу.

Светлое имя Космодемьянской Зои,
Девушки милой, комсомолки и патриотки,
Навечно осталось в глубинной памяти
Благодарного сердца народного!

Подлые души, предатели, воры,
Так называемые либералы и им подобные,
Вечно кочующие из эфира в эфир
С грязным грузом лжи и интриг,
Нашу историю вам не очернить,
Россию,как СССР, не развалить!

Требуем убрать их из эфира,
Чтобы светлое сознание
Наших детей и молодёжи
Грязной ложью своей
И клеветой не губили!!!

                16.12.2016г.