Праздники душе необходимы!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на http://www.stihi.ru/2016/12/16/383 Ромина 2

Прошлогодний снег еще лежит,
Не  притоптан, свеженький вчерашний,
Где-то волк под елью голосит,
Новый наступил, а это важно!
Важно  всех поздравить с утреца,
Стопку  водки выпить и закушать,
Сальце, а быть может холодца,
Новости  и сплетни все послушать...
А  потом у елки кутерьма,
Конфетти  и маски, серпантины,
Бегает, резвится мелюзга...
Праздники  душе необходимы!
16.12.2016 11:31

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.