Христопродавцы

Александр Путилин
Продают Христа оптом, в розницу
На углах..., площадях...;Всех святых
Продают,кресты...,Богородицу...-
Знать, великая прибыль от Них.

Повисят календарики,крестики
По квартирам,конторам,потом
На помойку их выкинут бестии,
Не скорбя о поступке своём.

Предают Христа...,Богородицу...,
Честь...,бессмертную душу свою -
Для предательства повод находится!
...Сатану только не продают.