Как живёшь и чем дышишь, сынок?

Ковалёва Вера
Как живёшь ты, сегодня, сынок,
Какую выбрал себе из дорог?
И во тьму направляешь свой путь,
Не нашёл в жизни, истины,суть.

Как живёшь ты,сынок,и чем дышишь?
Дни свои наполняешь грехом,
Посмотри за окно, и увидишь,
Жизнь мелькнёт,пожалеешь потом.

Путь, что кажется, нынче прямой,
Приведёт тебя к смерти и бедам.
Пусть станет дорога, твоя,святой
Ведь Богу за всё, дать придётся ответы.



"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми;
Но конец их-путь к смерти"(Библия, притча14:12)

"Я-есть истина, путь и жизнь"-так говорит Иисус
"Ко Мне обратитесь и будете спасены,ибо Я Бог, и нет иного" (Исход 45:22)