Крым

Вера Реброва
Здравствуй море, ветер,
Солнечная даль,
До свиданья, Питер,
Прошлого не жаль.

Оторвавшись с корнем
От родной земли,
Перекати-полем
Мчишься по степи.

Выжженная солнцем,
Щедрая земля
И соседи рядом-
Уж почти родня.

Тёмный купол неба,
Светлая заря
От беды, напасти
Пусть хранят тебя.

2016