Больно...

Людмила Лашкул 2
Заложите в душу мне мышьяк -
так болит она открытым нервом...
Спринтер-боль, всегда на месте первом,
постоянна, не пройдёт никак.

Занемеет пусть наверняка -
не жалейте для души наркоза.
Знали б вы, как боль саднит занозой...
Не поможет доза коньяка.

Ни хирург, ни психотерапевт,
не помогут - тут они бессильны.
Лишь слова любви дождём обильным
вызвали б врачующий эффект.

Только нету для меня любви;
то ли не нашлась, то ль затерялась.
Мне не много надо, только малость -
перестала б душу боль давить.

В храм пошла, ведь там души приют...
Свечку  чудотворцу  Николаю
ставила, молитвы повторяла...
Думала что боли все уйдут...

Долго простояла у икон...
Зря надеялась...
Или не так молилась?..
Избавления святую милость
не принёс мне колокольный звон.

Не спасут молитвы, ни коньяк.
Только к боли прибавляют стона.
Слёзы высохли, а боль бездонна...
Поскорей несите мне мышьяк...