Неинтересно просто жить

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Неинтересно просто жить,
куда прекрасней жить красиво,
борзо, размашисто, легко,
чтоб ярко было и игриво.

Гораздо лучше широко,
раздолье так необходимо,
так, чтоб ядрено, глубоко,
чтоб ярко солнышко светило.

Схватить удачу за крыло,
сомненья все в душе развеять.
Я знаю: это не легко!
Но я желаю в это верить!

Как интересно просто жить,
легко, красиво и счастливо,
любить, желать, добро творить,
ведь это так необходимо!