Утро туманом объято

Инна Мацукевич
Утро туманом объято,
Зелень давно уж не та.
Слезы дождей с нами рядом:
Красной рябины уста.
Дождь поцелует украдкой,
Ветер ей пряди встряхнет,
И поцелуй будет сладким
Красочным был эпизод.