Отклик Евгении Артёменко на Снег

Надежда Шлезигер
Я эти слёзы соберу в свои ладони,
Увижу синюю звезду на небосклоне,
И в восхитительный рассвет пойду за счастьем,
И в сердце чистом будет благость, а не страсти.