В этой жизни я марионетка

Елена Соболева Пурис
В этой жизни я марионетка.
Нитями опутана сполна.
Странная,  невидимая клетка
Пением моим освещена.

Я пою с утра, а к ночи маюсь,
А бывает и наоборот.
Словно на частицы распадаюсь
От незримой клетки  позолот.

И ведет меня судьба упрямо,
Дергая невидимую нить
От грехов до набожного храма,
Чтобы свет  души не погасить.

И стирая в кровь свои запястья,
Продолжаю петь и танцевать.
Все таки какое ж это счастье :
Жить, любить, творить,лететь,мечтать. (17.12.16)