Ты ярче солнца

Владислав Разенков
Ты ярче солнца и луны, сияешь ты небесным светом,
А я возник из тишины тоскливым, одиноким ветром.
Ведь я искал тебя давно по закоулкам и просторам,
И жизни ткал я полотно своим магическим узором.
Ты ослепительно светла и ангел над тобой летает,
А в прошлой жизни ты была звездой, что путь всем освещает.
Я свое прошлое забыл в тот миг, когда тебя я встретил,
И всем обиды я простил, и путь теперь мой чист и светел.