Ночная муза

Максим Китаев 2
Когда на город ночь спустилась
И фонари едва лишь светят
Когда повсюду Тьма сгустилась
Пишу в едва заметном свете

Безлюдны улицы и в полночь,
Ко мне приходит вдохновение,
Как будто тишина и ночь
Диктуют мне стихотворение