Вновь картинки в памяти моей...

Наталья Данилова Кусова
Вновь картинки в памяти моей -
Улица Четвертой пятилетки,
Навсегда, и до последних дней,
Благодарность - девочкам-соседкам.

Помнится играли мы "в лапту",
И в "12 палочек", и "в прятки".
А зимой летели в красоту -
С крыш домов на мягкую посадку!

Интересно, весело жилось,
Без планшетов, и без интернета.
Вскоре Чад покинуть нам пришлось,
Но не забывались краски лета.

Первый раз есенинский мотив,
В девять лет напели мне Березки.
Средь цветов в душе родился стих,
От признаний папиного тезки.

Чадушкой Октябрьского района
Побывать назначила Судьба,
До сих пор под стук колес вагона,
Слышу я молитвенный набат.

Я молюсь Христу, за всех живущих,
Кто нуждается и плачет о вине,
Просит сам о хлебушке насущном,
Для народа Божьего в стране.

17. 12. 2016 год