Страсть - горькое вино

Владислав Разенков
Хочу уйти в запой, но что-то мне не пьется.
Хочу забыть тебя, но мне опять неймется.
Красивых, молодых, я много женщин знаю,
Но образ твой опять сегодня вспоминаю.
Расстались мы давно, расстались неразумно.
Страсть - горькое вино, жизнь без тебя безумна.