Счастье

Зина Капина
Счастье мое
Все на ладошке.
Счастье мое
В черный горошек.

В детстве тебя я представляла,
Глазки свои я закрывала,
Чудилось мне дивное диво,
Было так радостно, было красиво...

Только вот образ- я не вспомню,
Было все в цвете- не было черным,
И на душе было счастливо,
Я улыбалась дивному диву.

И не хотелось мне просыпаться,
В счастье хотелось вечно остаться,
Но каждый раз что-то будило,
И улетало дивное диво.

Будучи взрослой- я не взрослею
В счастье своем -я молодею
Глазки свои я закрываю,
Снова в мечты я  улетаю

Счастье мое
Все на ладошке.
Счастье мое -
В черный горошек...