Мольбы мои-сухие

Влад Динисман
Мольбы мои - сухие
И клятвы - осторожны.
Маневр - моя стихия,
Удел предлогов ложных.

Устал от послевкусья
Фальшивых междометий,
И с Дьяволом борюсь я
В своей укромной клети.

О совести напомнит
Душа моя в заплатках.
Погибнуть суждено мне
В неравной этой схватке.