Новогодняя ёлка

Светлана Черникова -Чернокожих
Скоро праздник — Новый год!
Ёлки к людям в дом приходят...
С антресолей достаёт
Короб пыльный мама...Вроде,

Когда-то неподъёмным короб был,
А нынче что-то легче стал он...
Не знаю только - стало больше сил,
Побилось шариков немало?

Хранят игрушки рук родных тепло,
Их для потомков хочется сберечь...
Уж столько ёлок через жизнь прошло!
Игрушки - символ новогодних встреч..



Иллюстрация - винтажная новогодняя открытка